Анонсирован новый пикап Fiat Toro для Южной Америки

29 сентября 2015Александр Круглов

Опубликована первая официальная иллюстрация нового пикапа Fiat Toro, предназначенного для рынков стран Южной Америки. Продажи автомобиля стартуют в начале 2016 года.

Судя по рекламной картинке пикап Fiat Toro получит эффектный и выразительный дизайн в стиле прошлогоднего концепта Fiat FCC4, а сама компания заявляет, что модель будет сочетать практичность грузовика с комфортом и динамикой кроссовера.

По предварительным данным сайта Wroom.ru автомобиль создан на растянутой платформе кроссовера Jeep Renegade, и выпускаться машина будет на одном заводе с «Джипом» в бразильском городе Гояна. Судя по всему, Fiat Toro получит несущий кузов и те же силовые агрегаты, работающие на бензине или этаноле.

Подобные грузопассажирские машины очень популярны в Южной Америке, а новый Fiat Toro дополнит модельный ряд марки, в котором сейчас есть пикап Strada. Позднее итальянцы собираются представить еще более крупный и практичный пикап на базе модели Mitsubishi L200.

Ближайшим конкурентом модели Toro станет дебютировавший на днях пикап Renault Duster Oroch: у него схожие размеры, он тоже создан на базе кроссовера и имеет скромные грузовые возможности.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Fiat #Fiat Toro #Южная Америка #Пикапы #Бразилия

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

лучше Нивы только жена соседа

Если бы всё было так просто то и ГИБДД было бы не нужно.Но человек существо не совершенное.…

Это отличный подарок для простых Россиян.Классный и не дорогой.

Только это не седан, а лифтбэк теперь, седана в России не будет больше))…

Это не Поло,а Поло седан. Это совершенно две разные машины. Пишите правильно.…

А... посвежее ничего не нашли..? Или "если не получится– не жалко!"?😀😀😀…