Обновленный седан Nissan Altima представлен в США

22 сентября 2015Александр Круглов

Сегодня, 22 сентября в США был официально представлен рестайлинговый седан Nissan Altima. Продажи автомобиля начнутся в ноябре.

Среднеразмерный седан Nissan Altima — одна из самых популярных моделей на рынке США, но обновление машины актуально не только для американцев. Полностью аналогичный автомобиль выпускается и продается в России под именем Nissan Teana, и в дальнейшем он претерпит те же изменения, что и американский собрат.

Автомобиль подвергся весьма серьезной модернизации: полностью изменен дизайн передка (теперь он выполнен в стиле нового поколения кроссовера Murano), стала иной форма задних фонарей и крышки багажника. В салоне — перекроенная центральная консоль с новой мультимедийной системой, другой руль, кресла измененной формы.

Силовые агрегаты остались прежними: Nissan Altima оснащается четырехцилиндровым мотором 2.5 (182 л. с.) или двигателем V6 3.5 (270 л. с.) Однако по заявлению компании их удалось сделать более экономичными.

В США «Альтима» ежегодно расходится тиражом более 300 тысяч экземпляров — это самая ходовая модель «Ниссана» в стране. Седан Nissan Teana петербургской сборки по популярности не сравнить с американским аналогом: 9651 проданный автомобиль за прошлый год. При этом Toyota Camry популярнее в три раза, а недавний рестайлинг позволил удержать спрос на прошлогоднем уровне, несмотря на обвал рынка. Так что обновление будет для «Теаны» как нельзя кстати, вот только ждать такие машины придется долго — американские «Ниссаны» традиционно добираются до нашего рынка с большой задержкой.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Nissan #Nissan Altima #Nissan Teana #США

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Лишнии20-30 кобылок никогда лишними не будут.Так глядишь и молодые её купят а не только старперы.Продажи возрастут.рабо…

Жаль до России не доедет, хотя всё равно бы не купил)

Сейчас они стражи беспорядка.

Ну-у... Гранта не Приора... Она ни разу не пацанская))) Как, впрочем и Логан.…

Чотким поцанчегам мало)

1.6 16 клапанов: не хватает 6 передачи. Зачем было менять передаточное число в КПП. На ваз 2114 при 110 км/ч не больше 3…