Wroom.ru

Цельнометаллическая «Газель Некст» представлена официально

Новости08.09.201511

Накануне, 7 сентября на московской выставке «Комтранс-2015» состоялась официальная премьера новых версий модели «Газель Некст».

Автомобиль был представлен сразу в трех вариантах: грузовой фургон, грузопассажирский комби и микроавтобус. Машины отличаются от грузовика «Газель Некст» не только формой кузова. Автомобили с цельнометаллическими кузовами получили усиленную раму, более мягкую заднюю подвеску (она по-прежнему рессорная), топливный бак увеличенного объема и модернизированную коробкой передач, рассчитанную на больший крутящий момент. Вместо напольного рычага переключения передач машина теперь оснащается джойстиком на передней панели.

В отличие от нынешней модели новый фургон «Газель Некст» будет предлагаться с несколькими вариантами высоты и длины кузова, а у самой вместительной версии полезный объем составляет 13,5 кубометров. Также автомобиль получил распахивающиеся на 270 градусов двери с фиксаторами и удобную подножку.

Грузопассажирский фургон-комби рассчитан на перевозку семи человек и 9,5 кубометров груза, а вместимость микроавтобуса составляет 16 пассажиров.

Продажи новых версий «Газели Некст» начнутся осенью.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр КругловФото Группа ГАЗ

Темы: #ГАЗ #ГАЗ Газель #ГАЗ Газель Некст #Группа ГАЗ #Коммерческие автомобили

Фото

Новости по теме:

Комментарии

альянс renault-nussan 08.09.2015ответить

Косят под ситроен джампер и его близнецов,даже коробка передач как у ситроена на панели

Дмитрий 17.11.2015ответить

Интересно под что косят мерседес, форд, фольцваген итд у них тоже рычаг на понеле

111 08.09.2015ответить

ты смешон) *nissan

Дмитрий 17.11.2015ответить

Для меня некоторые иномарки тоже кажутся очень смешные, а то и уродливые. Так, что не надо засерать отечественный автопром. Ездил (на газелях, намотал более 800000 т. км .)на мерседесе и езжу на форде считаю , что газель некст очень даже хорошая конкурентная машина

AMVavilov08.09.2015ответить

Что с качеством? Газель под кризис может хорошо продаваться.

kg408.09.2015ответить

Пофиг под кого косят, самое главное что двигаются вперед. а не стоят на месте!!! Нормальный получился. самое главное качество подтянуть

Большой Хорхе08.09.2015ответить

Ну вот кстати очень даже ничего получилась машина, куда органичнее выглядит, чем варианты с отдельной кабиной - там она какая-то пухлая, ломает образ.

Андрей 15.09.2015ответить

Интересно, а скорые будут? А то у нас все ржавые, по 10-15лет машинам...А иномарки, фиаты сыплются, из ремонта в ремонт, не терпят ...А зимой без шипов вообще не едут, даром что привод передний.А газелька терпит и зимой в сто раз лучше по нечищенным дворам, на всесезонке причем...

Beetle 18.09.2015ответить

Ну вот совсем другое дело, а то ездят газели маршрутки по городу - смотреть страшно, как будто цель была построить наиболее некрасивую машину. Эта на фотке хоть как типичные форды, пыжики и т.п. но это и к лучшему. Если пойдут в продажу и по более выгодным предложениям, думаю будут вытеснять конкурентов. Путь правильный, в отличии от ВАЗа.

Дмитрий 20.10.2015ответить

Двигатель бы еще новый придумать

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Ничего ничего Ваз по планам рено срастется с дачией и тогда речи о том что как можно просить 800к за отеч…

И опять же,про победу КАМАЗа в Дакаре-ни слова!.

Эм

Точно! Глупые изменения, старая лучше

Автор, "3500 тысячи евро" и "7000 евро" это сколько? 3500000 евро и 7000000 евро?

Там же написано "бывший таксист".