Wroom.ru

Обновленный Porsche 911 Carrera получил турбомотор

Новости07.09.2015

Компания Porsche опубликовала официальную информацию о рестайлинге купе и кабриолетов 911. Премьера обновленного автомобиля состоится на Франкфуртском автосалоне.

Пока рестайлинг затронул только заднеприводные версии моделей Porsche 911 Carrera и Porsche 911 Carrera S, но внешне автомобиль не сильно отличается от других версий. У машин теперь новые бамперы с узкими полосками поворотников, рельефные задние фонари, а в салоне — руль, как у модели 918 Spyder.

А вот по части силовых агрегатов произошла почти революция. Машины теперь оснащаются шестицилиндровыми оппозитными турбомоторами нового семейства. Двигатель объемом три литра с непосредственным впрыском топлива развивает 370 л. с. на «Каррере» и 420 сил на «Каррере S». Прежде на машины устанавливались атмосферные «оппозиты» 3.4 (350 л. с.) и 3.8 (400 л. с.) соответственно.

Силовой агрегат оснащается двумя турбокомпрессорами

Обновленный Porsche 911 стал экономичнее, динамичнее (время разгона до сотни сократилось на 0,2 секунды), а для «эски» за доплату предлагается полноуправляемое шасси с подруливающими задними колесами.

Продажи рестайлингового «девятьсот одиннадцатого» на российском рынке начнутся в январе 2016 года. По сравнению с предыдущей версией цены выросли на 160–200 тысяч рублей: купе Porsche 911 Carrera будет стоить от 5 375 000 рублей, а версия с литерой «S» — от 6 178 000 рублей. Кабриолеты дороже на 680 тысяч рублей.

Смотрите также другие новинки Франкфуртского автосалона.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр Круглов

Темы: #Porsche #Porsche 911 #Суперкары

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Тот кто не хочет меняться - сваливают, тот кто по умнее - производство своё налаживают.

Выглядит, как шаг назад...

удалите,пожалуйста! .

Гранта для этого подходит почти идеально.Ехать быстро не нужно,на улицах все шарахаются от нее.А в послед…

Японская автотехника становится дешевле китайской.

Два раза не умрёшь, какая там уже разница на чём повезут,да хоть на лошади.