Дилеры марки Toyota начали продажи нового пикапа Hilux

1 сентября 2015Александр Круглов

Сегодня, 1 сентября официальные дилеры марки Toyota в России начали продажи пикапов Hilux нового поколения. Прием заказов на автомобиль стартовал еще в конце июля.

Новая Toyota Hilux как и прежде предлагается на российском рынке только с двойной четырехдверной кабиной и жестко подключаемым полным приводом, но теперь блокировка заднего дифференциала есть у всех версий машины. Под капотом — дизели новой серии GD: 2,4-литровый мощностью 150 л. с. в сочетании с «механикой» или 2,8-литровый мощностью 177 л. с. в паре с шестиступенчатым «автоматом».

«Хайлюкс» нового, восьмого поколения получил полностью новый дизайн кузова и интерьера, стал чуть больше в размерах, а несущая рама стала жестче. По данным сайта Wroom.ru на российский рынок будут поставляться пикапы только с завода в Таиланде, хотя прежде часть машин привозили с южноафриканского предприятия компании.

Цены на автомобиль были объявлены в конце июля, но с тех пор прайс-лист уже пришлось переписывать в сторону повышения. Сохранилась неизменной лишь стоимость базовой версии с двигателем 2.4 (150 л. с.) и механической коробкой — 1 499 000 рублей. Автомобиль с 2,8-литровым мотором и «автоматом» стоит от 1 974 000 рублей, хотя для предварительных заказов использовалась цена 1 920 000 рублей.

Прежнее поколение пикапа сейчас продается со скидками по цене от 1 459 000 рублей

На протяжении последних нескольких лет Hilux является самым продаваемым пикапом на российском рынке, однако совсем скоро в продаже появится новое поколение модели Mitsubishi L200 — главного конкурента «Тойоты». По предварительной информации «двухсотка» будет стоить чуть меньше «Хайлюкса».

Темы: Toyota Toyota Hilux Пикапы

Фото

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен