Wroom.ru

Новый фургон «Газель Некст» представят через неделю

Новости30.08.20151

На выставке коммерческих автомобилей «Комтранс», которая откроется 8 сентября в Москве, состоится официальная премьера новой версии «Газели Некст» с цельнометаллическим кузовом. Первая информация о машине уже известна.

Цельнометаллический фургон отличается от грузовика не только формой кузова. Новая версия модели отличается усиленной рамой, более мягкой задней подвеской (она по-прежнему рессорная) и модернизированной коробкой передач, рассчитанной на больший крутящий момент. Вместо напольного рычага переключения передач машина получила джойстик на передней панели.

Применение модернизированной трансмиссии позволило поставить на машину более мощный вариант дизельного двигателя Cummins: на фургоне он развивает 150 л. с., хотя у грузовиков его отдача составляет всего 128 сил.

В отличие от нынешней модели новый фургон «Газель Некст» будет предлагаться с несколькими вариантами высоты и длины кузова, а у самой вместительной версии полезный объем составляет 13,5 кубометров. Также автомобиль получил распахивающиеся на 270 градусов двери с фиксаторами и удобную подножку.

Кроме чисто грузового фургона, Горьковский автозавод готовит к производству грузопассажирскую версию, рассчитанную на семь мест, и 16-местный микроавтобус. Продажи новых версий начнутся осенью.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр КругловФото vk.com/gazrussiancar

Темы: #ГАЗ #ГАЗ Газель #ГАЗ Газель Некст #Коммерческие автомобили

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Точно! Глупые изменения, старая лучше

Автор, "3500 тысячи евро" и "7000 евро" это сколько? 3500000 евро и 7000000 евро?

Там же написано "бывший таксист".

вы без запчастей ездить будешь ненадо цеплятся ко всякой ерундете вы будете ктото вам шнягу гонит верите

Супер давно искал _________________ Сайт олимп kz

Нива Крета от французов, вот умора.Не трогайте старую добрую Ниву, она почти идеальна, только движок дизе…