Специальную версию внедорожника Chevrolet Niva показали в Москве

27 августа 2015Анна Поляковафото GM-АвтоВАЗ

Экспедиционная версия внедорожника «Шевроле Нива» была построена специально для выставки Moscow Off-road Show. Через несколько дней, 30 августа, единственный экземпляр автомобиля будет продан с аукциона сайте СП GM-АвтоВАЗ.

Новая версия под названием Chevrolet Niva Special Edition разработана на основе комплектации LE с черным обвесом, кондиционером, шноркелем и защитой днища. Благодаря проставкам в подвеске увеличен дорожный просвет, на порогах появились защитные накладки, на колесах установлены высокопрофильные шины Cordiant 225/70 R16. На крыше — багажник со светодиодными прожекторами и креплением для реечного домкрата. 

На передний бампер оборудовали лебедку T-Max, в багажнике разместили металлическую решетку, а на пятой двери установили кофр с топором и лопатой. Техническое оснащение специальной версии осталось прежним.

Темы: Chevrolet Chevrolet Niva

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Руслан 27 августа 2015ответить

баян

Большой Хорхе 27 августа 2015ответить

Парни, вам это не поможет - машина себя уже изжила.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

это полностью мерседес 4 АКРОС.все оборудование с гер.с завода демонтировали и перевезли. теперь камаз сам собирае кабин…

Действительно! Полно Крузаков, Х-5, Х-6... Так полно, что бедному Матизу и носа приткнуть некуда!😀😀€…

Нет, мля!!! Наши, деревенские их раскупают! Прям как в 80-е!!!

Х-ха!!! Щутник ты, однако!!!😀😀😀

Ха!!! И вы ещё верите, что оно будет????? Наивные люди...

Вот сейчас его и надо ставить в серию! А к 25-му году... А хрен его знает, что там будет к 25-му..? А то у нас как всегд…