Автомобили Hyundai российской сборки будут поставляться в Египет и Ливан

25 августа 2015Александр Круглов

Пресс-служба компании «Хендэ Мотор СНГ» сообщила о начале производства на петербургском заводе автомобилей для рынков Египта и Ливана.

В две страны Ближнего Востока отправится автомобиль Hyundai Solaris, адаптированный к регионам с жарким климатом: у него доработана конструкция кондиционера и применен иной аккумулятор. Эта модель и сейчас продается в Египте и Ливане, но под названием Accent и в дорестайлинговом виде.

В Египте до сих пор продается и предпредыдущее поколение модели под названием Verna

Уже в августе в Петербурге сделают полтысячи машин для Ближнего Востока, а до конца года это количество увеличится до четырех тысяч единиц. В настоящее время «Солярисы» российской сборки экспортируются только на рынки стран бывшего Союза — в Белоруссию, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Молдавию, Киргизию, в большинстве случаев также под именем «Акцент».

Рынок Ливана совсем небольшой по объему — около 40 тысяч машин в год, а вот в Египет является более лакомым куском: в прошлом году по данным сайта Wroom.ru здесь было продано 293 тысячи новых автомобилей. Кстати, недавно о своем интересе к египетскому рынку заявлял и АвтоВАЗ.

Темы: Hyundai Hyundai Solaris Hyundai Accent Египет Ливан Экспорт

Смотрите также:

Комментарии

25 августа 2015ответить

Остается только соболезновать Египту и Ливану

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Да с такими же😊

Ну завидовать особо не чему, а вот сострадать... 200 штук тоже на дороге не валяются, я бы покатался чуток и продал.…

Как это по русски, взять иномарку в кредит и экономить 1000 на Газели.…

Полное гавно!!!!!

Полное гавно!!!!!

Months later, something good came out of the loss to a team that until Wholesale NFL Jerseys that game had one win. The…