Объявлены цены на обновленный Kia Soul

4 августа 2015Александр Круглов

Накануне, 3 августа на российском рынке статовали продажи модернизированного хэтчбека Kia Soul. После обновления автомобиль чуть-чуть подешевел.

Главным новшеством для «Соула» стал вовсе не обновленный дизайн (внешне автомобиль не изменился), а появление версии, оснащенной бензиновым двигателем 1.6 GDI с непосредственным впрыском мощностью 132 л. с. На других рынках такой вариант присутствовал и прежде, но на российский рынок такие машины не поставлялись.

Нынешний бензиновый двигатель 1.6 MPI (124 л. с.) с распределенным впрыском по-прежнему будет устанавливаться на Kia Soul, а вот дизельная версия 1.6 CRDi исчезла из продажи.

Базовый Kia Soul 1.6 MPI подешевеле на 5 тысяч рублей и теперь предлагается за 829 900 рублей, но из его оснащения исчезли обогрев руля и задних сидений. За автоматическую коробку передач нужно доплатить 50 тысяч рублей.

Новая версия с 132-сильным двигателем комплектуется только «автоматом», цены на такие машины начинаются с отметки 989 900 рублей.

По итогам первого полугодия в России было продано 3073 хэтчбека Kia Soul, что на 6% больше, чем годом ранее — спрос на модель растет, несмотря на общее падение автомобильного рынка. Производство обновленных «Соулов» как и прежде ведется на заводе «Автотор» в Калининграде.

Темы: Kia Kia Soul Автотор

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Kg4 4 августа 2015ответить

Мне нравится, но что-то цена не радует!

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Для России и старая пойдет.Куда то же нужно луноликим братьям старьё спихивать.…

У меня Джили 12 лет.вот только в этом году рыжики по порогам и на двери снизу пошли.Убрал за 30 минут.За машиной следить…

Когда всю жизнь мечтал о Ленд Крузере, но в кармане всего пару лямов 😀…

Ларгус,судя по количеству встречающихся на дороге экземпляров,народу пришелся по душе.Это и семейный автомобиль,и коммер…

Недавно увидел уще один способ установки скрытых камер. В лесопосадке стоял дпсник раком, а в шоколадном глазе торчала з…

На неё будут провинившихся ментов садить.