Wroom.ru

На российском рынке стартовали продажи нового Suzuki Vitara

Новости03.08.2015Обсудить

Wroom.ru

Продажи нового кроссовера Suzuki Vitara на российском рынке стартовали сегодня, 3 августа.

Компактный паркетник Suzuki Vitara, выпуск которого начался в Венгрии в марте этого года, станет заменой старой модели Suzuki SX4 Classic. По сравнению с ней новый кроссовер стал лишь чуточку длиннее (4175 мм, прибавка 25 мм), колесная база не изменилась — 2500 мм.

::

В Россию будут поставляться только машины, оснащенные 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 117 л. с. (таким же, как у модели Suzuki SX4 второго поколения), версии с дизелем того же объема до нашего рынка не доберутся. Кроссовер комплектуется пятиступенчатой механической коробкой передач или шестиступенчатым «автоматом», в привод может быть передним или полным.

::

По предварительным данным, переднеприводный Suzuki Vitara с механической коробкой передач будет стоить 899 000 рублей, а с «автоматом» — 985 000 рублей. В базовом оснащении есть семь подушек безопасности, система стабилизации, кондиционер, аудиосистема, обогрев передних сидений. Вариант с полным приводом будет предлагаться по цене от 1 185 000 рублей.

Новая «Витара», конечно же, оказалась заметного дороже старого Suzuki SX4 Classic, который пока еще продается по цене от 785 000 рублей. Новый SX4 стоит столько же, сколько Vitara — от 899 000 рублей, но это скидочные машины прошлого года выпуска, автомобили 2015 года окажутся заметно дороже.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Suzuki #Suzuki Vitara

Фото

Комментарии

Самое популярное