Wroom.ru

Рестайлинговый Porsche 911 представят в сентябре

Новости22.07.2015Обсудить

В интернете появились снимки обновленного купе Porsche 911, премьера которого состоится в середине сентября на Франкфуртском автосалоне. «Шпионские» фотографии опубликовал сайт Carscoops, а сама немецкая компания обнародовала снимки, сделанные на тестах в ЮАР.

Рестайлинговый Porsche 911 во время испытаний практически не маскировали, что и не удивительно: внешних отличий от модели образца 2011 года совсем немного. Иные бамперы с дневными ходовыми огнями, зеркала на сдвоенных кронштейнах, решетка в крышке моторного отсека — вот и весь список новшеств в дизайне.

В салоне — новый руль и мультимедийная система с более крупным экраном. А на руле появился селектор опционной системы изменения режимов силового агрегата: у вращающейся шайбы предусмотрено четыре позиции.

Но по технической части обновленный Porsche 911 ждет небольшая революция. Теперь версии Carrera и Carrera S будут оснащаться не атмосферными, а турбированными моторами. По предварительным данным, это будет двигатели объемом 3,0 и 3,5 литра, развивающие около 370 и 420 л. с. соответственно. Таким образом, безнаддувные моторы в семействе останутся только у экстремальных модификаций 911 GT3 и 911 GT3 RS.

В настоящее время Porshce 911 предлагается на российском рынке по цене от 5,2 миллиона рублей, а самая дорогая версия Turbo S стоит как минимум 11,5 миллионов.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр Круглов

Темы: #Porsche #Porsche 911

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Неее... Нам нужна раб. лошадка... Крепко скроенная, безотказная европейка...Но не Жиги... Понты надо-бери…

Ждем вживую, пощупаем... А то, я решился свой универсал Шкоду А-7 сменить...Она меня уст., но 5 лет уже..…

Наблюдать о своим тело постоянно способствуют качественные препараты и жиры, бывает частенько, для того ч…

Присматривать про собственное тело часто содействуют импортные медикаменты плюс жиры, бывает зачастую, чт…

Хорошие трудяги были. С горизонтальным двигателем. Мой друг работал на 266

А у меня есть Газ 24 и я на ней езжу.