В General Motors обновили пикапы Chevrolet Silverado и GMC Sierra

17 июля 2015Александр Круглов

На днях концерн General Motors опубликовал первую информацию о рестайлинге полноразмерных пикапов Chevrolet Silverado и GMC Sierra для американского рынка. Продажи обновленных машин начнутся осенью этого года.

Соплатформенные Chevrolet Silverado и GMC Sierra дебютировали совсем недавно, в декабре 2012 года, и пожаловаться на плохой спрос автомобили не могут. Но в «Дженерал Моторз» все-таки решили освежить облик машин, ведь с тех пор произошла смена поколений у безусловного лидера американского рынка — полноразмерного пикапа Ford F-150.

Обновленные «грузовички» получили измененный дизайн передка, новую мультимедийную систему с поддержкой систем Android Auto и Apple CarPlay и расширенный выбор опций. Гамма силовых агрегатов, по предварительной информации, останется прежней: это моторы V6 4.3 и V8 объемом 5,3, 6,0 и 6,2 литра, развивающие от 285 до 420 л. с., также 6,6-литровый дизель мощностью 394 сил. А вот вместо прежнего шестиступенчатого «автомата» у всех версий должен появится новый восьмиступенчатый, который сейчас ставится только на топовую версию с бензиновым двигателем 6.2.

В таком виде пикапы выпускаются сейчас

За пределами Северной Америки эти пикапы традиционно не продаются, а в США цены на них начинаются с отметки 26 тысяч долларов (примерно 1,5 миллиона рублей по текущему курсу) за базовый Silverado. Версия под маркой GMC считается более престижной и стоит на 500–800 долларов дороже.

Реклама: удобная и недорогая аренда минивэна в Москве с профессиональным водителем. Трансферы в аэропорты и на вокзалы столицы по фиксированным тарифам.

Темы: Chevrolet Chevrolet Silverado GMC GMC Sierra Пикапы

Фото

Комментарии

Kg4 18 июля 2015ответить

6.2 вот это объемище!! Интересно на таком про катиться )))

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен