Wroom.ru

Объявлены цены на обновленный Ford Focus

Новости16.07.20156

Wroom.ru

Российское представительство марки Ford опубликовало прайс-лист обновленного «Фокуса». Официальные дилеры компании начали прием заказов на автомобиль, а поставки машин стартуют в конце августа.

Рестайлинговый Ford Focus, выпуск которого уже начался на заводе во Всеволжске, по-прежнему предлагается с кузовами седан, хэтчбек и универсал. Гамма моторов состоит из двигателей объемом 1,6 литра (85, 105 или 125 л. с.), а также нового турбомотора 1.6 EcoBoost (150 л. с.), который заменил двухлитровый «атмосферник» той же мощности.

Базовая версия Ambiente с 85-сильным мотором, механической коробкой передач, единственно возможным кузовом (хэтчбек) и скромным оснащением (две подушки безопасности, система стабилизации, передние электростеклоподъемники) оценена в 710 000 рублей. Прежде такая машина стоила чуть дороже — от 714 000 рублей, но все остальные варианты модели, кроме базовой, подорожали.

Хэтчбек Ford Focus, оснащенный 105-сильным двигателем, предлагается по цене от 820 000 рублей (плюс 14 тысяч к прежней цене). Седан дороже на 10 тысяч, а универсал — на 20 тысяч рублей. Оснащение машины включает в себя кондиционер, аудиосистему, обогрев передних сидений, а за доплату 40 тысяч рублей можно заказать роботизированную коробку передач PowerShift.

Начальная стоимость автомобиля с мотором мощностью 125 л. с., который также предлагается с «механикой» или «роботом», составляет 855 000 рублей.

Турбированный вариант «Фокуса» комплектуется только традиционным шестиступенчатым «автоматом» и предлагается по цене от 1 025 000 рублей. Комплектация такой машины дополнена боковыми подушками безопасности, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой, датчиками света и дождя, обогревом лобового стекла.

Обновленный «Фокус» добрался до российского рынка с большой задержкой — в других странах машину продают с прошлого лета. Но у нас спрос на эту модель за последние годы упал в несколько раз, и, возможно, поэтому приоритет был отдан другим машинам: «Фиесте», «Экоспорту», «Мондео» — они «прописались» в России в прошлом и этом году.

Здесь мы рассказываем про автоновости. А интересные картинки про автомобили можно найти в нашем телеграм-канале — заходите!

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #Ford #Ford Focus

Фото

Комментарии

Руслан 18.07.2015ответить

Да за такие деньги эта мыльница вообще не спеклась...

Товарищ Бендер20.07.2015ответить

-Это точно. Второй Фокус смотрелся ничего, а этот привлекает внимание только своим уродством. Да ещё за лям. Спереди безликий, задние фонари растянули...

parashenkosergej27.07.2015ответить

А я думал Фокус это такая машинка попроще. Реально ведь когда покупал у фаворитов была обычная машина. Правда турбированный этот вариант - интересно чисто за рулем посидеть.

Михаил 28.07.2015ответить

ФФ-4 ?

волгарь28.07.2015ответить

Да за такие деньги надо купить рестайлинговый УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕД и забыть про этот фокус.

Самое популярное