Wroom.ru

Стартовало производство обновленных пикапов Mazda BT-50

Новости14.07.2015Обсудить

Wroom.ru

На заводе в Таиланде начался выпуск рестайлинговых пикапов Mazda BT-50, продажи автомобиля начнутся осенью этого года.

Обновленная «Мазда» отличается от модели образца 2011 года слегка измененным дизайном передней части с новыми фарами, решеткой радиатора и бампером, а также улучшенным интерьером, правда его фотографии японцы пока не опубликовали. Также известно, что список опций пикапа пополнится камерой заднего вида.

Так выглядел пикап до рестайлинга

Mazda BT-50 второго поколения продается в некоторых странах Азии и Африки, а также в Австралии и Новой Зеландии. На отечественный рынок эта модель никогда официально не поставлялась, хотя машины первого поколения были доступны и в России.

На пикап устанавливаются турбодизели 2.2 (150 л. с.) и 3.2 (200 л. с.), а также бензиновый мотор объемом 2,5 литра и мощностью 166 л. с. Коробки передач — шестиступенчатые «механика» или «автомат», привод может быть задним или полным. Покупателям предлагаются версии с одинарной или двойной кабиной, а в Австралии доступна еще «коммерческий» вариант с бортовой платформой.

Первое поколение пикапа выпускалось с 2006 до 2011 года

Mazda BT-50 обновилась в нужный момент: основные конкуренты (Toyota Hilux, Mitsubishi L200/Triton, Ford Ranger, Nissan Navara) пережили рестайлинг или смену поколений. Все эти модели выпускаются в Таиланде, которая традиционно является мировым центром «пикапостроения».

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Круглов

Темы: #Mazda #Mazda BT-50 #Пикапы

Комментарии

Самое популярное