Wroom.ru

Внедорожник Toyota Land Cruiser готовится к рестайлингу

Новости03.07.2015Обсудить

Wroom.ru

В мае были опубликованы шпионские изображения обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser. Тогда достоверность информации вызывала сомнения: картинка из якобы официальной брошюры немного напоминала любительский набросок. Однако даже если те изображения не имеют отношения непосредственно к компании Toyota, то они все равно оказались очень близки к истине.

Теперь обновленный автомобиль сфотографирован на какой-то парковке. Внедорожник действительно получил измененную переднюю часть. Хромированная передняя решетка заходит на фары. Само наполнение светотехники тоже стало другим.

Аналогичные изменения можно обнаружить и на корме: хромированная полоса стала заметно шире, а у фонарей появился новый рисунок. Судить о профиле внедорожнике пока рано, поскольку его фотографий пока нет, но, скорее всего, он не претерпит существенных метаморфоз.

Toyota Land Cruiser является лидером сегмента больших внедорожников на отечественном рынке. За 2014 год в России было куплено 14 666 таких автомобилей. О дате начала продаж обновленной версии пока ничего неизвестно.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Шаронов

Темы: #Toyota #Toyota Land Cruiser #Шпионы

Комментарии

Самое популярное