Wroom.ru

Скоро стартует производство нового пикапа SsangYong Actyon Sports

Новости10.10.2011Обсудить

Wroom.ru

Этой зимой на заводе «Соллерс» во Владивостоке начнут собирать пикап SsangYong Actyon Sports нового поколения. Но если кроссовер Actyon со сменой поколений стал совершенно другим автомобилем, то одноименный пикап представляет собой модернизированную машину образца 2006 года. Кузов остался прежним, но получил совершенно другой дизайн передка. В интерьере новые — только руль и комбинация приборов. Без изменений осталась и ходовая часть: у машины по-прежнему жестко подключаемый полный привод.

#img2

Двухлитровый турбодизельный мотор модернизирован и теперь развивает 155 л. с. вместо прежних 141 л. с. (аналогичный силовой агрегат на кроссовере Actyon имее мощность 149 или 175 сил). Механическая коробка передач теперь шестиступенчатая, а альтернатива ей — шестиступенчатый «автомат». Расширится и список опций: для пикапа начнут предлагать ранее недоступные систему стабилизации, электрорегулировки передних сидений, люк в крыше.

#img3

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #SsangYong #SsangYong Actyon #Соллерс #Автопром

Комментарии

Самое популярное