Volkswagen снижает цены на некоторые модели

26 мая 2015Александр Шаронов

Сейчас дела на российском рынке идут из рук вон плохо. К примеру, в апреле продажи новых автомобилей в России упали на 41,5%. Реализация бренда Volkswgaen рухнула и вовсе почти на половину за первые четыре месяца. Чтобы хоть как-то поддержать сбыт легковушек, немецкая компания решила снизить цена на некоторые модели.

К сожалению, дисконт имеет существенные ограничения. Он будет распространяться только на автомобили, выпущенные до 21 мая 2015 года, при этом воспользоваться им можно будет лишь до 31 июля. К тоже скидка будет предоставляться не на все модели. Зато в дополнение к более привлекательной цене покупатели получат в подарок кондиционер и аудиосистему.

Благодаря акции седан Polo можно приобрести за 455 000 рублей (обычный ценник — 505 000). В свою очередь Jetta продается минимум за 695 000 рублей. Кроссовер Volkswagen Tiguan подешевел с 1 019 000 рублей до 995 000.

С флагманом внедорожного модельного ряда ситуация несколько неоднозначная. С одной стороны, Volkswagen Touareg отпускают по цене 2 495 000 рублей, а не 2 550 000. С другой, даже после февральского повышения, когда цены на все остальные модели марки были заметно выше перечисленных, кроссовер стоил 2 490 000 рублей.

Помимо сниженных цен немцы собираются привлекать клиентов скромными кредитными ставками: от 5,5% годовых на Polo и Jetta. К тому же при покупке в кредит на эти автомобили распространяется полис КАСКО ценой всего 1,5%. Однако все эти проценты будут интересны лишь москвичам: за пределами столичного региона данное предложение действовать не будет.

Темы: Volkswagen Volkswagen Polo Volkswagen Jetta Volkswagen Tiguan Volkswagen Touareg Цены

Смотрите также:

Комментарии

Самурай 26 мая 2015ответить

Бойкот немецкому фуфлу, сверхприбылям корпораций и банков и всей этой потреблядской системе

nemets76 27 мая 2015ответить

ответ на комментарий пользователя Самурай

Давно уже надо брать отечественное, а не дожидаться когда зарубежные концерны на шею сядут.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

18 миллионов за консерву? Вы что там совсем тю тю? Ноунеймная марка с такой ценой, может только и купит ... ну и пару ег…

Когда же в России научатся делать нормальный-*СПАЛЬНИК*,как у-*Freightliner*(фредлайнере)???…

На белой кабине зазоры то охренеть.Рука пролезет.

это полностью мерседес 4 АКРОС.все оборудование с гер.с завода демонтировали и перевезли. теперь камаз сам собирае кабин…

Действительно! Полно Крузаков, Х-5, Х-6... Так полно, что бедному Матизу и носа приткнуть некуда!😀😀€…

Нет, мля!!! Наши, деревенские их раскупают! Прям как в 80-е!!!