Nissan снизил цены на кроссоверы Qashqai и Juke

26 мая 2015Александр Круглов

Российское представительство компании Nissan объявило о снижении рекомендованных цен на модели Qashqai и Juke. Скидки на покупку этих автомобилей будут действовать до 30 июня.

Компактный Nissan Juke подешевел на 47–53 тысячи рублей в зависимости от модификации. Базовая версия машины с двигателем 1.6 (94 л. с.) и передним приводом теперь стоит 859 000 рублей вместо прежних 919 000 рублей.

Скидки на кроссовер Nissan Qashqai составляют 97–108 тысяч рублей: если прежде переднеприводный автомобиль с 1,2-литровым турбомотором мощностью 115 сил можно было приобрести за 1 076 000 рублей, то теперь такая же машина оценивается в 979 000 рублей.

На обе модели распространяется и дополнительная скидка в размере 60 или 80 тысяч рублей по программе «трейд-ин». Продолжают действовать сниженные цены и на более крупный кроссовер Nissan X-Trail, который, кстати, является второй по популярности моделью марки после седана Almera тольяттинской сборки.

Темы: Nissan Nissan Qashqai Nissan Juke Цены

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Для России и старая пойдет.Куда то же нужно луноликим братьям старьё спихивать.…

У меня Джили 12 лет.вот только в этом году рыжики по порогам и на двери снизу пошли.Убрал за 30 минут.За машиной следить…

Когда всю жизнь мечтал о Ленд Крузере, но в кармане всего пару лямов 😀…

Ларгус,судя по количеству встречающихся на дороге экземпляров,народу пришелся по душе.Это и семейный автомобиль,и коммер…

Недавно увидел уще один способ установки скрытых камер. В лесопосадке стоял дпсник раком, а в шоколадном глазе торчала з…

На неё будут провинившихся ментов садить.