«Горячий» кроссовер Nissan Juke Nismo RS добрался до России

21 апреля 2015Александр Круглов

Российские дилеры марки Nissan начали прием заказов на модель Juke Nismo RS — самую мощную версию популярного кроссовера.

Nissan Juke Nismo уже продавался на нашем рынке пару лет назад. Эта машина, выпущенная ограниченным тиражом, отличалась форсированным до 200 сил турбомотором объемом 1,6 литра, перенастроенной подвеской и внешним «декором» кузова. А после прошлогоднего рестайлинга автомобиль превратился в Nismo RS.

Кроссоверу добавили еще немного «лошадок», теперь у него под капотом 214 или 218 сил в зависимости от исполнения, подвеска стала еще более жесткой, а у переднеприводных версий теперь есть самоблокирующийся дифференциал.

Цены на переднеприводный Nissan Juke Nismo RS начинаются с 1 692 000 рублей, полноприводная версия стоит от 1 831 000 рублей. У покупателей есть выбор между шестиступенчатой механической коробкой передач и вариатором.

Единственный прямой конкурент новинки — «заряженный» кроссовер Mini Countryman JCW: он имеет такую же мощность (218 л. с.), а его цена немного выше — от 2 049 000 рублей.

Темы: Nissan Nissan Juke

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Шурик_ 26 апреля 2015ответить

Джук не нравится дизайном. Будь у него хоть 1000лс все равно не то что надо.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Да, победитель успешно добрался до дома:)

Полностью поддерживаю!!!!

Хавейлы штампуют из металла производства Россия - "Северсталь"

Конечно когда ездишь всю жизнь на ВАЗовских тазах

теперь будет возможность официально выделится каждому убогому примату с генетической неполноценностью…

на порядок лучше современного одноразового инохлама