Wroom.ru
Войти

Марка Haval представила несколько новинок в Шанхае

Новости21.04.20151

Wroom.ru

На открывшемся накануне Шанхайском автосалоне компания Great Wall Motors показала текущий модельный ряд и несколько новинок. Все машины несут марку Haval, хорошо известный в России бренд Great Wall на местном рынке больше не используется.

На выставке представили компании объявили о новой концепции: одна и та же модель теперь будет продаваться в двух исполнениях — люксовом и спортивном. Между собой машины будут отличаться элементами дизайна, оснащением и настройками силовых агрегатов, а еще — цветом эмблем. Люксовые машины получат красные шильдики, а спортивные — синие.

Haval H6 Coupe в спортивном варианте

Первой «двойной» моделью стал серийный кроссовер Haval H6 Coupe, впервые показанный год назад в качестве концепт-кара. Среднеразмерный паркетник оснащается бензиновым двухлитровым мотором (190 л. с.) или турбодизелем того же объема (156 л. с.), у машин в спортивном исполнении отдача двигателей на 6 сил выше. Коробка передач — «механика» или «робот» Getrag, как у автомобилей Ford, привод — передний или полный.

Еще одна премьера — пара концептов Haval Concept R (на заглавной иллюстрации) и Haval Concept B. Две машины, отличающиеся между собой внешним оформлением, показывают, как могут в будущем выглядеть кроссоверы Haval.

Haval Concept B

У себя на родине Haval является одним из самых популярных китайских брендов, а вот в России марка до сих пор не может стартовать. Открытие первого автосалона в Москве в очередной раз отложено, когда начнутся продажи кроссоверов H6 и H8 до сих пор неизвестно.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Круглов

Темы: #Haval #Haval H6 Coupe #Great Wall #Концепты #Китай

Комментарии

Самое популярное