Wroom.ru

Объявлены цены на «заряженный» седан Mercedes-AMG C 63

17.04.2015

Российское представительство марки Mercedes-Benz объявило цены на самую мощную версию модели C-класса. Официальные дилеры уже принимают заказы на автомобиль, поставки машин начнутся летом.

Главное отличие седана Mercedes-AMG C 63 от остальным «цешек» — мощный двигатель от суперкара Mercedes-AMG GT. Этот восьмицилиндровый агрегат объемом четыре литра благодаря двойному турбонаддуву развивает 476 или 510 л. с. на стандартной и S-версии соответственно. В паре с ним работает семиступенчатая автоматическая коробка передач, которая передает крутящий момент на задние колеса.

На разгон до сотни «заряженному» седану Mercedes-AMG C 63 потребуется 4,1 секунды, а версия C 63 AMG еще на одну десятую быстрее. Максимальная скорость у обеих модификаций ограничена электроникой на цифре 250 км/ч, но доплатив за пакет опций AMG Drivers Package этот лимит можно отодвинуть до 290 км/ч.

Кроме силового агрегата AMG-версия седана отличается от обычных машин обвесом кузова, перенастроенной подвеской с адаптивными амортизаторами, а также блокировкой дифференциала.

Двигатель M177 с трудом разместился под капотом седана

Цены на машину стартуют с отметки 4 100 000 рублей за базовую версию с 476-сильным мотором, а более мощный Mercedes-AMG C 63 S стоит уже 4 620 000 рублей.

Новый «Мерседес» оказался дороже одного из своих главных конкурентов — седана BMW M3, который предлагается по цене от 3 941 000 рублей, однако «баварец» и слабее: у него под капотом «всего» 431 «лошадка». Еще одним соперником новинки станет универсал Audi RS4 Avant (с кузовом седан эта модель не выпускается) — его восьмицилиндровый двигатель выдает 450 сил, а цены начинаются с 4 700 000 рублей.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр Круглов

#Mercedes-Benz #Mercedes-AMG #Mercedes-AMG C #Mercedes-Benz C

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Лично в нашей райбольнице два таких уазика-скорых уже с пол года работают.Удобные они или нет не знаю,с п…

не стоит быть распиз дяем и всё будет нормально.

на этой машине не хватает колпаков!!!почему их нет???))))

я вижу шумоизоляция под капотом ещё осталась))))

у меня была такая только 1989 года и чёрная))))там мотор ещё стоял 4022!!был молджинг на порогах и хромир…

У моего деда электрика в леспромхозе так было на его ЛУАЗе в 1979 году.Значит ли это что он опередил свое…