Wroom.ru

Audi покажет несколько новинок на Шанхайском автосалоне

Новости16.04.2015Обсудить

Wroom.ru

Марка Audi анонсировала несколько новых моделей, которые будут представлены на Шанхайском автосалоне, открывающемся через несколько дней. Посетителям выставки покажут концепт Audi Prologue Allroad, а также гибридные версии моделей A6 и Q7.

Внедорожный универсал Audi Prologue Allroad — это приподнятая версия недавнего концепта Prologue, автомобиль отличается увеличенным на 77 мм дорожным просветом и небольшими штрихами в дизайне. Силовая установка мощностью около 730 л. с. — от прежнего концепта: бензиновый двигатель V8 4.0 TFSI и вживленный в автоматическую коробку передач электромотор.

Серия концептов «Пролог» показывает как, будут выглядеть грядущие флагманские модели Audi, среди которых, вероятно, окажется и «внедорожный» универсал — преемник нынешней модели A6 Allroad.

Audi Q7 e-tron

Вторая новинка компании — гибридный кроссовер Audi Q7 e-tron для рынков стран Азии. В отличие от европейской гибридной модификации, которая оснащается трехлитровым турбодизелем и электромотором, азиатский кроссовер получит силовую установку с бензиновым двигателем 2.0 TFSI.

Продажи бензиново-электрического Audi Q7 начнутся в 2016 году в Китае, Японии и Сингапуре.

Audi A6 L e-tron

Еще один гибрид на выставке — длиннобазный седан Audi A6 L e-tron для китайского рынка. Машина приводится в движение двухлитровым бензиновым мотором и электродвигателем, суммарная мощность агрегата — 245 л. с., а паспортный расход топлива, измеренный по китайским стандартам, составляет всего 2,2 литра на 100 км.

Гибридный седан начнут выпускать в 2016 году на совместном предприятии FAW-Volkswagen. Примечательно, что выпуск модели Audi A6 Hybrid прекратился в 2014 году.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Круглов

Темы: #Audi #Концепты #Audi Q7 #Audi A6 #Гибридомобили

Комментарии

Самое популярное