Wroom.ru

Седан Suzuki Alivio начнут продавать в России в этом году

Новости31.03.20151

Wroom.ru

Марка Suzuki планирует вывести на российский рынок новый седан Alivio, его продажи должны стартовать осенью этого года.

Suzuki Alivio — это седан гольф-класса, по размерам близкий к четырехдверному «Форду Фокусу». С технической точки зрения автомобиль близок к кроссоверу New SX4, но полноприводной версии у него нет.

2 3

Машина уже продается на китайском рынке: там предлагаются седаны местного производства с двигателем 1.6 (122 л. с.) в сочетании с механической коробкой передач или шестиступенчатым «автоматом». По предварительной информации именно с таким силовым агрегатом будет оснащаться и «российский» Suzuki Alivio.

Под именем Suzuki Ciaz этот автомобиль доступен на рынках Индии и Таиланда, но на эти машины устанавливаются более скромные моторы. Кстати, именно с завода в Индии седаны будут привозить в Россию.

Седан Suzuki SX4 находился в тени более популярного кроссовера

Сейчас в модельном ряду марки Suzuki на российском рынке нет ни одного седана. Среднеразмерный Kizashi совсем не пользовался спросом и покинул нашу страну год назад, а новый Alivio можно считать наследником модели Suzuki SX4 Sedan, когда-то продававшейся в России.

Смотрите также: какой вариант двигателя предпочтительнее — бензин или дизель?

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #Suzuki #Suzuki Alivio #Suzuki Ciaz

Фото

Комментарии

Destructor 01.04.2015ответить

Чем-то он на 408 пыж похож)))

Самое популярное