Wroom.ru

Новый Mitsubishi Pajero Sport замечен во время испытаний

28.03.2015

Последнее время количество настоящих внедорожников стремительно сокращается. Многие модели превращаются в простые кроссоверы, теряя последнюю связь с дикой природой. Однако по сей день остаются настоящие покорители бездорожья, одним из которых является Mitsubishi Pajero Sport. Судя по снимкам прототипа, следующее поколение сохранит верность грязи.

Даже по замаскированному прототипу становится очевидно, что Pajero Sport существенно изменит свою внешность. В облике новинки появились рельефные линии, не свойственные предшественнику. Некоторые формы напоминают внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, который хоть и тоже адаптирован для бездорожья, не является прямым конкурентом модели Pajero Sport.

Как и прежде, внедорожник будет создан на платформе пикапа Mitsubishi L200, новое поколение которого было представлено прошлой осенью. Насколько можно судить по снимкам прототипов, Pajero Sport получит иное оформление фронтальной части. Наверняка не обойдется и без технических изменений. Скорее всего, внедорожник получил измененную подвеску, нацеленную на более комфортную отработку неровностей.

Скорее всего, новый Mitsubishi Pajero Sport получит на выбор модернизированные бензиновые и дизельные моторы. Более того, японцы наверняка представят создадут и гибридную версию. Сейчас минимальная стоимость автомобиля в России составляет 1 719 000 рублей за модель с 2,5-литровым дизельным мотором и пятиступенчатой механической трансмиссией. Причем начальный ценник справедлив только для машин 2014 года выпуска, за машину 2015 года придется заплатить минимум уже 2 009 000 рублей. При этом в прошлом году Pajero Sport стал одним из самых популярных внедорожников: в нашей стране было продано 10 234 экземпляра.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр Шаронов

#Mitsubishi #Mitsubishi Pajero #Mitsubishi Pajero Sport

Новости по теме:

Комментарии

димон 28 марта 2015ответить

Кому он нужен за 2 ляма . Закрывайте свой завод

index 28 марта 2015ответить

Комбинезон )))

Михаил_123 29 марта 2015ответить

Лада Xray универсал

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

не стоит быть распиз дяем и всё будет нормально.

на этой машине не хватает колпаков!!!почему их нет???))))

я вижу шумоизоляция под капотом ещё осталась))))

у меня была такая только 1989 года и чёрная))))там мотор ещё стоял 4022!!был молджинг на порогах и хромир…

У моего деда электрика в леспромхозе так было на его ЛУАЗе в 1979 году.Значит ли это что он опередил свое…

А еще трусы и прочее нижнее белье и одежду.