Компания Chery анонсировала универсал Arrizo M7

26 марта 2015Александр Круглов

Одной из премьер открывающегося в апреле Шанхайского автосалона станет семиместный универсал Chery Arrizo M7. В Китае эту модель начнут продавать во второй половине 2015 года.

Несмотря на современный и оригинальный дизайн, Chery Arrizo M7 — это не новая модель, а результат глубокой модернизации универсала CrossEastar, когда-то продававшегося в России. Машина получила иной дизайн, но общая архитектура кузова и интерьера осталась прежней.

2 3

В основе универсала Chery CrossEastar, дебютировавшей в 2006 году, лежит переработанная платформа модели Toyota Avensis Verso образца 2001 года. В России этот автомобиль продавался без особого успеха по цене от 620 тысяч рублей. Всего по данным сайта Wroom.ru на нашем рынке было реализовано 1,4 тысячи экземпляров этой модели.

Chery CrossEastar, он же Chery B14, он же Chery V5, он же Chery Eastar Cross, он же Rely V5

Новый Chery Arrizo M7 будет оснащаться бензиновыми моторами 1.8 (132 л. с.) и 2.0 (139 л. с.), работающими в паре с механической коробкой передач или вариатором.

Учитывая низкий спрос на предшественника, появления модели «Арризо М7» в России ожидать не стоит. У нас нишу массовых семиместных автомобилей практически полностью закрывает тольяттинский «Ларгус».

Темы: Chery Chery Arrizo M7 Китай Chery CrossEastar

Смотрите также:

Комментарии

Дмитрий 29 марта 2015ответить

Дайте "ларгус" с темиже наваротами в "базе" что и у Аризо М7 и по той же цене , тогда можно еще говорить о закрытии дыр тазами.

андрей 15 сентября 2015ответить

Очень надеюсь что последние две строки статьи принадлежат самому Александру.Наверное очень неправильно сравнивать и ставить эти две модели в один ряд.Ларгус и рядом не стоял ни со старой, ни тем более с новой моделью этого универсала.Ларгус ближе к комерческим авто, более колхозный если хотите, в нем и едешь как в маршрутке...а вот чери дает более комфортные условия и кучу различных опций, недоступных даже люксовым моделям ваза, не говоря уже о моторах и кузовах.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

админ про солярис почему не написано

Если в двух словах: охреннено изменились.

"За тот же период курс американского доллара по отношению к рублю вырос на 73%" Рос не курс доллара по отношению к рубля…

Наконец то подешевели. Бегу покупать.

А я предпочёл бы личный вертолет с пилотом, но.....

А я б таких "друзей" за *** да– в музей!