Wroom.ru

Range Rover Sport HST появится на автосалоне в Нью-Йорке

Новости24.03.20152

Wroom.ru

Сегодня внедорожник Range Rover Sport уже поставляется в горячей версии SVR мощностью 550 лошадиных сил. В ближайшее время британцы планируют представить чуть более простую «подогретую» модификацию HST. Ее премьера состоится на автосалоне в Нью-Йорке, который откроется в первых числах апреля.

Ожидается, что в модели Range Rover Sport HST будет установлен трехлитровый бензиновый мотор V6 с нагнетателем. По большому счету, такой двигатель сегодня доступен в базовой версии Range Rover Sport V6, но там он развивает 340 лошадиных сил, а в HST будет доступно 380. Аналогичный двигатель установлен в спорткаре Jaguar F-Type S.

Сверху — Range Rover Sport HST, снизу — простой Range Rover Sport

Британцы обещают установить на версию HST модернизированную подвеску, которая позволит уменьшить крены и сделать управление более острым. Также новинка получит 21-дюймовые колесные диски и увеличенные тормоза. Доработке подвергнется и селектор режимов Terrain Response.

Range Rover Sport HST можно будет опознать по затемненной светотехнике, черным дискам, красным тормозным суппортам, черной крыше в цвете Santorini Black, заднему спойлеру и прочим визуальным атрибутам. Внутри новая версия будет выделяться двухтоновой кожаной обшивкой Oxford, отделкой из эбенового дерева, а также логотипами HST.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Шаронов

Темы: #Range Rover #Range Rover Sport

Комментарии

Гость 28.03.2015ответить

Где тут увидели внедорожник? Так дороженная ломучая пузотерка

Самое популярное