Классический Ford Mustang вновь поступит в производство

17 марта 2015Александр Шаронов

Первый Ford Mustang был представлен в 1964 году и мгновенно стал хитом. За первый полный год выпуска было раскуплено более 600 тысяч экземпляров, что даже сегодня является просто невероятным успехом. Прикоснуться к легенде можно и сегодня, ведь немало экземпляров дожило до наших дней. А вскоре можно будет купить и новый классический Mustang.

Американская компания Revology Cars решила вернуться в 60-е. Она планирует выпускать автомобили, которые будут является максимально близкой репликой к оригинальному купе, которые выпускалось с 1964 по 1966 годы. Производство кузовов взвалено на плечи компании Dynacorn, которая будет выпускать их по лицензии. Визуально они не отличимы от оригинала, однако в данном случае используется более прочная сталь.

Под аутентичным кузовом прячется современная техника. На реплику классического купе устанавливается пятилитровый двигатель V8 с электронным управлением, задняя многорычажная подвеска, усилитель рулевого управления и дисковые тормоза. Трансмиссия может быть пятиступенчатой механической или четырехступенчатой автоматической.

Не обошлось и без дополнительных электронных систем. К примеру, покупатель такого «Мустанга» получит сиденья с электроприводом, небольшой ЖК-дисплей на приборной панели, функцию безключевого доступа и даже мультимедийную систему с модулем Bluetooth. Некоторые мелочи тоже будут отличаться от оригинала, хотя сегодня они уже кажутся обыденными. К примеру, рулевая колонка будет регулироваться по углу наклона, а лючок бензобака можно будет открыть с кнопки.

Реплика легенды будет стоит 119 500 долларов. Новый Mustang в базовом исполнении в США можно купить за 23 800.

Реклама: Обмен автомобилями.

Темы: Ford Ford Mustang

Смотрите также:

Комментарии

HeL 17 марта 2015ответить

Отличная идея! Вот только с ценой, думаю, перебор..

Мурат 17 марта 2015ответить

Как бы наши к классической шестёрке не вернулись ! )

URAL 17 марта 2015ответить

Давно пора возвращать классические авто на конвеер, с улучшенной безопасностью и дополнительными современным опциями. Их дизайн вечен как рок.

Игорь 17 марта 2015ответить

Была бы возможность, купил бы себе.Однозначно.

nemets76 18 марта 2015ответить

Наши так вообще не прекращали классику (типа ВАЗ-2107) до недавнего времени выпускать, а УАЗ-469 только вот-вот снимут с пр-ва, буханка по-прежнему на конвейере. Ничему пиндосы у нас не учатся...

dsg45tgf 19 марта 2015ответить

ответ на комментарий пользователя HeL

Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - clck.ru/9SftD

Авто маршал 22 марта 2015ответить

Да я бы тоже такой купил, это моя самая большая мечта, эх ну не важно ещё не вечер.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

проведут перепись идиотов

я думаю если тапок в пол то пихло вперед машины уедет

мастерский вебресурс промокод гло на скидку

А теперь открой фотки R4 и Кобальта, найдешь хоть что-то похожее на Лачетти, получишь конфетку. Из Лачетти была сделана…

на всякую модель найдется свой покупатель, он сам определит какое авто лучше…

R-4 это Лачетти бывшая