Wroom.ru

Обновленный Kia Rio показали российским дилерам марки

1 марта 2015Александр Кругловфото KiaRio4.ru

По информации сайта KiaRio4.ru петербуржский завод компании «Хендэ-Киа» уже приступил к производству обновленной модели Kia Rio. Несколько дней назад в Сочи состоялась закрытая презентация автомобиля для дилеров марки.

Несколько фотографий с презентации попали в интернет, судя по ним рестайлинговый Kia Rio внешне аналогичен китайской версии модели (там она известна как Kia K2), которая обновилась в прошлом году. В списке изменений: иные фары, бамперы, решетка радиатора, светодиодные задние фонари, доработанный интерьер и расширенный набор опций.

Техника автомобиля останется прежней: бензиновые моторы 1.4 (107 л. с.) и 1.6 (123 л. с.), механическая или автоматическая коробки передач.

Ранее в представительстве корейской компании объявляли, что продажи обновленного «Рио» начнутся в апреле этого года. Цены на машину, вероятно, объявят чуть раньше.

Kia Rio является одной из самых популярных моделей на российском рынке. За прошлый году у нас продано 93648 седанов и хэтчбеков — впереди только соплатформенный Hyundai Solaris и «Лада Гранта». В настоящее время автомобиль предлагается по цене от 514 900 рублей.

Kia K2 для китайского рынка

Ещё больше интересного — в Вконтакте, Фейсбуке, Телеграме и Яндекс.Дзене.

Читайте также

Комментарии

Товарищ Бендер 1 марта 2015ответить

Совсем другое дело! Эти дурацкие клыки-противотуманки ну никак не смотрелись. Да и решётка радиатора стала посимпатичней. Визуально легче. Авто стало повыразительнее и посолиднее.

Паниковский 1 марта 2015ответить

вот такую Весту надо было рисовать, а то сразу вмятины на дверях с завода

Товарищ Бендер 1 марта 2015ответить

Так там же хэ-дизайн!..А прикольнее было бы на одном её борту выштамповать Й, а на другом - У!:smile_1:

ELLO 1 марта 2015ответить

Сам Рио полный провал по безопасности - хуже китайцев семилетней давности! В США яляется самой небезопасной машине на рынке

Bladesty 2 марта 2015ответить

ответ на комментарий пользователя ELLO

Откуда эти данные то что хуже китайцев семилетней давности ?)Всегда улыбали такие комменты)

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: