Автомобиль Bentley Continental GT слегка обновился

18 февраля 2015Александр Круглов

Для открывающегося через месяц Женевского автосалона марка Bentley приготовила небольшой рестайлинг модели Continental GT. Двухдверка получила обновленный дизайн и некоторые техническое усовершенствования.

Купе Bentley Continental GT и кабриолет Bentley Continental GTC 2015 модельного года отличаются от прежней версии машины, выпускающейся с 2011 года, более рельефными бамперами, чуть измененной решеткой радиатора и формой крышки багажника. Впрочем, все обновления сложно назвать существенными, и в целом облик машины остался таким же.

В интерьере применены новые материалы отделки (акцент, естественно, делается на дорогих сортах натуральной кожи) и измененные приборы. Кроме того, расширился выбор легкосплавных колесных дисков и стандартных цветов кузова.

Версию Bentley Continental GT V8 техническая модернизация обошла стороной: турбодвигатель объемом 4,0 литра как и прежде развивает 507 или 590 л. с., а вот машины с турбомотором W12 6.0 стали немного мощнее — 590 вместо прежних 575 л. с.

В России в прошлом году было продано 149 купе и кабриолетов Bentley Continental GT — это две трети от общего результата британской марки. Обновленная версия модели поступит в продажу в течение 2015 года.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: Bentley Bentley Continental GT Bentley Continental GTC

Фото

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Sander 19 февраля 2015ответить

Каких-то важных изменений не увидел.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Сын шлюхи портовой, а как ему еще можно было получить обещанные 40к рублей? В цивилизованных странах так и делают.…

Японцы в своей Японии наверное горько плачут,что не могут купить себе таково Японца из РОССИИ!!!…

Та же гранта врутри, которую обновили еще в 2018

Странно, я думал больше анонов в комментах будут одобрять действия мудака, которому наплевать на других людей. У тебя пр…

А говорите плохо живём. Не успеваем подвозить автомобили за 38 миллионов!…

Рожайте больше, а то всё деньги, деньги. Не в деньгах счастье. Деньги вообще зло,несите их в церковь.…