Wroom.ru

Седан Lada Vesta сфотографирован в серийном обличии

Новости10.02.201513

Всего несколько дней назад на Ижевском автозаводе начался выпуск пилотной партии седанов «Лада Веста», а теперь в глобальную сеть утекли первые фотографии столь ожидаемой в России новинки.

Разумеется, это всего лишь неофициальная утечка, поэтому приходится довольствоваться таким качеством снимков. Впрочем, это не мешает лишний раз убедиться в том, что производитель постарался сделать седан в максимальном соответствии с концептом.

Раньше мы могли убедиться, что серийный вариант тоже получит рельефные подштамповки на дверях и боковинах кузова. Теперь же открылся полный вид на отечественный седан. Основные упрощения касаются «фурнитуры»: светотехника сохранила общую форму, но при этом ее содержание стало чуть более обыденным. Этот шаг был очевиден еще во время презентации концепта. Также на автомобиль были установлены более простые колеса.

Концепт Lada Vesta

В полную силу конвейер заработает осенью. Первая партия товарных машин сойдет с него 25 сентября 2015 года. О цене и технических характеристиках пока нет достоверных сведений. Ранее представители крупнейшего отечественного производителя обещали удержать ценовой коридор «Весты» в пределах 400 000 рублей, однако из-за существенного ослабления курса рубля логично ждать повышения стоимости.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр Шаронов

Темы: #АвтоВАЗ #Лада #Лада Веста #Иж-Авто

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Большой Хорхе10.02.2015ответить

Технические характеристики - см. "Проект 2116". За исключением внешности, это та самая "Lada C".

Парадокс 10.02.2015ответить

на фотке страшная, а концепт вроде нормально смотрится

Виктор Г10.02.2015ответить

нормально смотриться

AMVavilov11.02.2015ответить

Солярисам придётся подвинуться.

я 11.02.2015ответить

копирована с киа рио

Maldavan11.02.2015ответить

универсал надо!

KS 12.02.2015ответить

минивен надо!

Димас 13.02.2015ответить

По мне так нормальная машина. Наконец-то Россия смогла сделать именно Автомобиль

Ас 15.02.2015ответить

Веста выглядит современно и самобытно. Но окончательную судьбу автомобиля решит его стоимость, качество сборки, ну, и, конечно, надежность. Последние два качества раньше были не присущи Вазам.

Алекс 14.03.2015ответить

Помню в проекте в 2005-06 году была такая лада Силуэт, но в производство так и не вышла почему-то. Теперь по дизайну эта модель выглядит с чувством интерьера. Но кроме этого нужно еще стоимость сделать адекватной,улучшить качество агрегатов, ну и плюс к этому поубавить "разводилово" в автосалонах с накручиванием ценников (особенно лицами этнических национальностей), тогда и наш автопром ничем не хуже зарубежного станет.

Большой Хорхе14.03.2015ответить

А это она же и есть. Даже чертежи с кодом 2116.

Алекс 14.03.2015ответить

Добавлю на некоторые экземпляры отечественного производства особенно Калину можно смотреть только сквозь слезы...Не в обиду владельцев, но у меня лично такой дизайн вызывал глубокую тоску, грусть за нашу Великую страну Победитель.

Алекс 14.03.2015ответить

Если так и будем продолжать тогда утрем нос всякого рода Лифанам, Чери, Желли и т.п и то отличное начало будет. А если шагнуть немного в будущее и выпустить 1-ый Российский электромобиль с водородным двигателем с автоуправлением тогда перспективы появятся куда более глобальные. Много лет катаемся на секонд-хэндах из-за бугра,но никак свое не можем научится делать.Правильно говориться чтобы выйти в правильном направлении нужно сначала испытать все неправильные.

Популярное на сайте

Benico

Сейчас обсуждают:

остановитесь ссуки кто это творит - это преступный сговор по уничтожению российского автопрома, вы за это…

И правильно сделали! УАЗ 2107 фактически идеален, на можно немного переднюю торпеду поменять, чтоб план…

Рио с Солярис ом выпускают параллельно, и берут и то и другое. Марки разные, модели разные, а по факту- о…

В Подмосковье продавец 22 тысячи, только сегодня видел объявление на магазине. Чтобы не думали, что Подмо…

Оставьте скрепышам только лошади, ибо даже велосипедные заводы мы все угробили. Чем быстрее взбунтуется н…

1 комнатную? Вот ты буржуй!