Wroom.ru

Новый кроссовер Suzuki Vitara начнут продавать в августе

Новости30.01.20152

Wroom.ru

Российское представительство компании Suzuki Motor официально объявило, что поставки нового кроссовера Vitara на наш рынок начнутся в августе. О ценах, естественно, пока никакой информации нет — все будет зависеть от курса рубля.

Кроссовер Suzuki Vitara, дебютировавший в прошлом году, станет заменой старой модели Suzuki SX4 Classic, которая пока еще выпускается в Венгрии. По сравнению с ней новый кроссовер стал лишь чуточку длиннее (4175 мм, прибавка 25 мм), колесная база не изменилась — 2500 мм. Дизайн машины можно охарактеризовать как нейтрально-современный. Единственная характерная черта — двухцветная окраска кузова: крыша и стойки кузова могут быть белыми или черными.

В России будут поставляться только машины, оснащенные 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 120 л. с. (таким же, как у модели Suzuki SX4 второго поколения), версии с дизелем того же объема до нашего рынка не доберутся. Кроссовер комплектуется пятиступенчатой автоматической коробкой передач или шестиступенчатым «автоматом», в привод может быть передним или полным.

Благодаря выходу новой модели японцы рассчитывают поправить дела марки в России, ведь по итогам прошлого года продажи автомобилей Suzuki снизились на 28% — до 19931 автомобилей. Других новинок для нашего рынка в компании нет, появления компактного седана Suzuki Ciaz в России в этом году ожидать не стоит.

Suzuki SX4 Classic сейчас продается по цене от 785 000 рублей.

Реклама: полезная информация про тюнинг W463 Gelendewagen и других автомобилей.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #Suzuki #Suzuki Vitara

Фото

Комментарии

Keypa30.01.2015ответить

А в японских учебниках пишут, что бомбы на Хирасиму и Нагасаки сбросил СССР. Но продавать свои машины у нас любят.

Жадинко30.01.2015ответить

Думаю достойная замена сх4

Самое популярное