Wroom.ru

Китайцы скопировали пикап Volkswagen Amarok

Новости27.01.20155

Wroom.ru

Китайская компания Jiangling Motors анонсировала новую модель для локального рынка — пикап JMC T7. Продажи машины начнутся в феврале 2015 года.

Судя по опубликованной иллюстрации, пикап является копией модели Volkswagen Amarok, по-крайней мере по стилю. А вот интерьер немецкой машины китайцы не стали копировать, он будет унифицирован с другими моделями компании.

JMC T7 будет оснащаться бензиновым мотором объемом 2,2 литра мощностью 110 л. с. или 2,8-литровым турбодизелем, развивающим 100 сил.

Пикап Volkswagen Amarok выпускается с 2010 года.

Jiangling Motors — это один из многочисленных китайских производителей «второй лиги». Компания выпускает пикапы, внедороженики и легкие грузовики под марками JMC и Landwind, а также является участником совместного предпрятия с «Фордом», созданного для производства фургонов «Транзит».

Несмотря на то, что крупнейшие китайские автопроизводители отказались от практики «пиратского» копирования чужих моделей, небольшие компании продолжают «вдохновляться» автомобилями из Европы, США, Японии. Например, осенью этого года тот же Jiangling Motors представил кроссовер, скопированный с «Рейдж Ровера Эвока», компания BAIC срисовала свой внедорожник Beijing Jeep B80 с «Гелендвагена», а фирма Kawei сделала пикап по мотивам «Форда Ф-150».

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #JMC #JMC T7 #Jiangling Motors #Китай #Пикапы #Volkswagen Amarok

Комментарии

Макс 27.03.2015ответить

Это не автопром,все эта дешевая мазня , низкопробный плагиат называется одним исчерпывающим словом , китайщина , благодаря которой эти , производители" и сколотили на дураках по всему миру миллиардный капитал , впаривая дешевое , рассыпающееся , разваливающееся фуфло , самое главное , чтобы дешево - вот лозунг идиотов .

Олег Краснодар27.03.2015ответить

Говорят- за китаем будущее, вранье. Кроме капирования машин, при чем везде одни и теже моторы, а так всего остального, ничего они сами придумать не могут.

Водолей328.03.2015ответить

Будущее - за Ладой, теперь с трехмачтовой ладьей на шильдике!

Reasoner28.03.2015ответить

Собаки лают, а китайцы едут

Самое популярное