Wroom.ru

Обновленный Hyundai Veloster получил роботизированную трансмиссию

Новости20.01.20151

Wroom.ru

Hyundai Veloster является одной из самых экстравагантных моделей корейской компании. Это очень необычный хетчбэк, у которого на одной стороне установлено две двери, на другой — одна. Теперь производитель представил обновленную версию данной модели. Она получила свежий внешний вид и последние технические наработки.

Опознать новинку проще всего спереди. Тут установлен новый бампер с иной передней решеткой и немного измененные фары с дневными ходовыми огнями.

В Южной Корее Hyundai Veloster будет и впредь предлагаться с 1,6-литровым бензиновым мотором T-GDi с турбонаддувом. Мощность данного силового агрегата составляет 204 лошадиных силы. Отныне он будет агрегатироваться с новой семиступенчатой роботизированной трансмиссии. В сравнении с прежним «автоматом» она позволит снизить расход топлива примерно на 4%.

У нас Veloster продается со 132-сильным «атомсефрником» объемом 1,6 литра. Официальная цена начинается с 905 000 рублей. Наверняка она вскоре будет пересмотрена, хотя необычный хэтч может и вовсе покинуть Россию: за 2014 год было продано лишь 239 машин, что ставит целесообразность его присутствия на рынке.

Подпишитесь на Wroom.ru в Телеграме или Вотсаппе, чтобы не пропустить самые интеренсные новости.

Александр Шаронов

Темы: #Hyundai #Hyundai Veloster #Корея

Комментарии

Жадинко20.01.2015ответить

Новая версия емеет больше шансов. Прошлый двигатель был совсем дно.

Самое популярное