Wroom.ru

Новый седан BMW 7 Series попался без маскировки

Новости01.01.20152

Wroom.ru

Флагманский седан BMW 7 Series вот-вот должен обновиться. Мы уже публиковали шпионские снимки этого автомобиля, а также говорили о его предполагаемой технической начинке. Теперь же появились первые снимки новинки без камуфляжа.

Пропорции «семерки» почти не изменились. Да и знаменитый изгиб Хофмайстера вместе с легендарными «ноздрями» остался на месте. Но некоторые элементы все же отличаются. К примеру, тут новая форма светотехники. Любопытно, что с кормы автомобиль немного напоминает недавно обновленную Toyota Camry.

На фотографии запечатлена версия 730d. Она будет оснащаться трехлитровым дизельным мотором ожидаемой мощностью около 260 лошадиных сил. Примерно такая же отдача будет и у базового бензинового двигателя объемом всего два литра.

Благодаря оптимизированной структуре кузова и более широкому использованию высокопрочной стали и алюминия масса кузова снизить почти на 200 кг. В минимальной версии седан будет весить всего 1800 кг.

Интерьер сохранит типичную для автомобилей BMW архитектуру. В целом изменения в салоне кажутся весьма скромными, хотя тут немало мелких нововведений. Следующее поколение BMW «седьмой серии» должно появиться уже совсем скоро, точная дата анонса еще не объявлена.

Нынешнее поколение модели BMW 7 серии выпускается с 2008 года. Первого января 2015 года российское представительство марки в очередной раз повысило цены на свои машины, и теперь базовый седан BMW 730i предлагается за 3 617 000 рублей.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Шаронов

Фото

Темы: #BMW #BMW 7 #Шпионы

Комментарии

Василиса05.01.2015ответить

Более интересны полноприводные версии, с более мощными моторами.

Самое популярное