Wroom.ru

Следующий BMW X1 перейдет на передний привод

Новости19.12.2014Обсудить

Wroom.ru

BMW X1 стал экспериментом баварцев в сегменте компактных паркетников. Он оказался успешным: в 2013 году было продано свыше 160 тысяч машин, что превышает тираж любого другого из «иксов». Теперь готовится второе поколение автомобиля. Уже можно посмотреть на свежие шпионские снимки.

Сквозь маскировку хорошо заметны формы кузова и дизайн отдельных элементов. В целом следующий X1 будет напоминать рестайлинговую версию кроссовера BMW X3, хотя некоторые элементы явно выполнены в стиле компактвэна BMW 2 Active Tourer.

Корма выдержана в стилистике старших братьев

Салон самого компактного паркетника марки тоже будет напоминать BMW 2 Active Tourer, причем многие элементы будут попросту скопированы. Более того, в основе в основе BMW X1 будет лежать та же переднеприводная платформа, позаимствованная у MINI. Разумеется, за доплату будут доступен и полный привод.

По технике новинка наверняка тоже скопирует семейную «двойку». Это значит, что под капотом кроссовера поселятся турбированные агрегаты с тремя или четырьмя цилиндрами. Мощность — от 136 до 231 лошадиной силы.

В салоне паркетник копирует BMW 2 Active Tourer

О сроках выхода автомобиля пока нет конкретной информации. Тем временем текущее поколение производится уже пять лет.

Нынешний BMW X1 начали выпускать в 2009 году

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Шаронов

Темы: #BMW #BMW X1 #Шпионы

Комментарии

Самое популярное