Wroom.ru

Chevrolet Tahoe вновь в продаже

Новости22.06.20111

Wroom.ru

Полноразмерный семиместный внедорожник Chevrolet Tahoe третьего поколения поставлялся в Россию с 2007 года, причем у нас продавались машины, собранные «отверточным» методом на калининградском «Автоторе». В конце 2009 года поставки были приостановлены, а этим летом Tahoe вновь появится в салонах официальных дилеров. Главное отличие «возвращенца» — новый шестиступенчатый «автомат» вместо четырехступенчатого. Двигатель остался прежним — это 5,3-литровая бензиновая «восьмерка» мощностью 320 л. с. Внедорожник имеет полный привод с подключаемым многодисковой муфтой передним мостом и понижающим рядом трансмиссии.

Цена автомобиля составит 2 200 000 рублей, а в список оснащения единственной комплектации LTZ включены шесть подушек безопасности, система стабилизации, кожаный салон, трехзонный климат-контроль, DVD-проигрыватель с экраном для задних пассажиров, электрорегулировки передних сидений, подогрев сидений первых двух рядов, люк с электроприводом, рейлинги на крыше, парктроник сзади, легкосплавные диски. Единственная опция — камера заднего вида за 27 тысяч рублей.

Chevrolet Tahoe третьего поколения дебютировал в 2007 году, на этой же платформе GMT900 построены внедорожники Cadillac Escalade и GMC Yukon. На американском рынке Tahoe также предлагается с двигателем V8 4.8 литра и в чисто заднеприводном варианте.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Chevrolet #Chevrolet Tahoe

Комментарии

Самое популярное