Wroom.ru

Седан Mercedes-Maybach S 600 прибавил в длину 20 см

Новости20.11.2014

Недавно концерн Daimler прекратил выпускать роскошные седаны Maybach. Однако немцы не собираются отказываться от известного бренда. Отныне самой дорогой четырехдверкой окажется Mercedes-Maybach S600.

Относительно длиннобазовой версии Mercedes-Benz S-Класс новинка вытянулась на 20 см. В итоге общая длина кузова составляет 5453 мм при колесной базе 3365 мм. Все достоинства такой прибавки оценят пассажиры заднего ряде.

Помимо королевского простора к услугам задних седоков специальные кресла. Их настройки можно менять независимо друг от друга. К тому же Mercedes-Maybach должен стать самым тихим автомобилем в мире: тут помогут специальные уплотнители и дополнительная шумоизоляция.

Первоначально в продажу поступит версия Mercedes-Maybach S600. Она не будет отличаться от аналогичной версии «эс-класса»: под капотом будет установлен шестилитровый V12 с двойным турбонаддувом. Мощность этого монстра составит 530 лошадиных сил. Чуть позже появятся и более простые версии S500 (455 лошадиных сил) и даже S400 4MATIC (333). Как бы дело не дошло до четырехцилиндровых моторов.

Продажи Mercedes-Maybach S600 начнутся в феврале 2015 года. Цены пока не уточняются. Обычный S600 в России стоит от 8 500 000 рублей: нетрудно догадаться, что новинка окажется заметно дороже.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр Шаронов

Темы: #Mercedes-Benz #Mercedes-Maybach #Mercedes-Maybach S #Mercedes-Benz S

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

а что из отечественных агрегатов стоит на камазах участвующих в ралли ведь ати авто тоже сборная солянки…

Согласен, снятую с учета машину зарегистрировать будет большая проблема, поэтому как вариант намного прощ…

Не можем или не хочем.Каждый

Ну я никогда и не был его фанатом)

Смотри не перегрейся)

Я вам немного завидую, жаль с президентом мне кажется вам опять не очень повезло. Но всё равно лучше, чем…