Wroom.ru

Обновленные модели Mazda 6 и Mazda CX-5 представлены официально

Новости19.11.2014Обсудить

Wroom.ru

Компания Mazda представила на автосалоне в Лос-Анджелесе сразу две рестайлинговых модели — седан 6 и кроссовер CX-5. В Европе и Америке продажи обновленных автомобилей начнутся весной 2015 года.

Внешне обе машины почти не изменились: узнать рестайлинговый вариант будет не так-то просто. И Mazda 6, и Mazda CX-5 получили немного видоизмененные решетку радиатора, рисунок фар и задних фонарей, противотуманки.

В интерьере новшеств больше — перекроенная передняя панель, новые приборы, новые материалы отделки, увеличенный экран мультимедийной системы.

Гамма силовых агрегатов осталась прежней, но Mazda 6 с дизельным моторами 2.2 (150 или 175 л. с.) теперь будет предлагаться еще и в полноприводном исполнении. Правда на российский рынок дизельные «шестерки» не поставляются.

На иллюстрации — передняя панель «шестерки», интерьер кроссовера выглядит почти так же.

Также расширился список опций. Покупатели «Мазды 6» смогут получить обогрев задних кресел, электронный стояночный тормоз, а усовершенствованные системы активной безопасности достанутся обеим машинам.

Mazda 6 и Mazda CX-5 для российского рынка выпускаются на заводе «Соллерс–Дальний Восток» во Владивостоке. Когда на конвейер встанут обновленные машины, пока не объявлено.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Круглов

Фото

Темы: #Mazda #Mazda 6 #Mazda CX-5

Комментарии

Самое популярное