Концепт Qoros научится предугадывать желания

Новости14.11.20142

На следующей неделе в Лос-Анджелесе откроется автомобильный салон. Эта выставка известна не только обилием интригующих премьер, но и конкурсом Los Angeles Design Challenge. Каждый год перед участниками ставится какая-то одна задача. На сей раз дизайнеры должны показать, каким образом изменится связь машины с человеком к 2029 году. Свое видение уже представила компания Qoros.

Пока китайский бренд известен единственной моделью модель Qoros 3, доступной в виде седана и хэтчбека. На следующей неделе в Гуанчжоу будет представлен кроссовер Qoros 3 City SUV. Несмотря на всю футуристичность, концепт со странным именем Q: QorosQloud Qubed тоже выглядит весьма консервативно. Обычно в работах Los Angeles Design Challenge вообще трудно узнать транспортные средства.

Автомобильчик Qoros будет анализировать поведение водителя. Он сможет узнать вкусы своего хозяина, запомнить любимые рестораны, музыкальные предпочтения и много другое.

Q: QorosQloud Qubed сможет не только развлечь своего владельца, но и спасти его жизнь. Как только концепт поймет, что водитель начал отвлекаться от дороги или вести себя безответственно, компьютер тут же отнимет у него управление и перейдет в режим автономного вождения.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Александр Шаронов

Темы: #Qoros #Концепты

Комментарии

ELLO14.11.2014ответить

А что, если электроника зависнет? Что будет???

Самое популярное