Wroom.ru

Начались продажи обновленных внедорожников Infiniti QX80

Новости02.11.20142

Wroom.ru

Рейстайлинговый полноразмерный внедорожник Infiniti QX80, дебютировавший весной этого года, добрался до российского рынка. Цены уже объявлены.

Обновление автомобиля нельзя назвать масштабным: дизайнеры лишь немного изменили форму бамперов, решетки радиатора, передних фар (теперь они светодиодные) и задних фонарей. Под капотом никаких новшеств — Infiniti QX80 по-прежнему оснащается бензиновым мотором V8 5.6 мощностью 405 л. с., семиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Цены на обновленный внедорожник начинаются с 3 896 500 рублей, что на 360 тысяч рублей дороже прежней версии. Состав базовой комплектации практически не изменился — кожаный салон, четырехзонный климат-контроль, мультимедийная система с навигацией, камеры кругового обзора, задняя пневмоподвеска, электропривод двери багажника. Салон может быть как семиместным, так и восьмиместным (за него доплачивать не нужно).

Несмотря на подорожание, Infiniti QX80 по-прежнему стоит дешевле главного конкурента, модели Lexus LX 570, который предлагается по цене от 4,3 миллиона рублей. Впрочем, спрос на «Лексус» примерно в три раза выше, чем на «Инфинити».

Автомобиль, созданный на базе внедорожника Nissan Patrol, дебютировал в 2010 году под именем Infiniti QX56. В 2013 году весь модельный ряд марки подвергся переименованию.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр КругловФото Infiniti

Темы: #Infiniti #Infiniti QX80

Фото

Комментарии

kcstudent02.11.2014ответить

Старый лучше ((

КИМ 03.11.2014ответить

Они бы лучше QX70 обновили! Уж очень давно не обновлялся, хотя машина среди кроссоверов данной марки ходовая.

Самое популярное