Особую версию модели Porsche Panamera выпустят тиражом 100 экземпляров

30 октября 2014Александр Круглов

На открывающемся в конце ноября автосалоне в Лос-Анжелесе будет представлена специальная версия спортивно-представительского хэтчбека Porsche Panamera. Модель с шильдиком Exclusive выпустят тиражом всего 100 экземпляров, каждый автомобиль обойдется как минимум в 250 тысяч евро (цена на немецком рынке).

В качестве основы для создания модели Porsche Panamera Exclusive немцы взяли самый дорогой вариант хэтчбека — с бензиновым турбомотором V8 4.8 мощностью 570 л. с. и удлиненной колесной базой. Техника новой версии осталась такой же, а заплатить лишние 50 тысяч евро предлагается да внешний и внутренний дизайн.

Снаружи Porsche Panamera Exclusive отличается особой двухтоновой окраской кузова и 20-дюймовыми колесными дисками, а ее интерьер отделан особыми сортами кожи. Кроме того, у задних пассажиров машины появится возможность воспользоваться отдельной мультимедийной системой с DVD-проигрывателем, двумя десятидюймовыми мониторами и «продвинутой» аудиосистемой Burmester.

Темы: Porsche Porsche Panamera

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Ну Жатко не айс, вот Айсин реально тема!

Лучше бы качество подтянули...

У нас почти такая же Тойота Креста ездит в 90-ом кузове...

Да я сам осмотрами занимаюсь после ДТП... А краш-тесты имеют мало общего с реальным положением дел.…

Автор!Сам подумай!Для чего нужно выпускать спецверсию,посвященную Китайско-Российской дружбе,если она не будет продавать…

А мы то с какого бока вот это новость и тут реклама в Китае она продается за лимон а у нас от 1.5 мы же богатые нам и та…