Ford Explorer готовится к рестайлингу

21 октября 2014Александр Шаронов

В нынешнем виде Ford Explorer выпускается с 2010 года. Производитель уже готовит обновление: в Америке впервые была замечена рестайлинговая версия.

Судя по первым снимкам замаскированной машины, большой кроссовер получит полностью новую «морду». Здесь заметны иные фары, решетка и бампер. Корма тоже закамуфлирована, но там гораздо меньше изменений: задний фонари сохранят форму, но поменяют наполнение.

Explorer не обойдется и без технических нововведений. В США будет доступен модернизированный двухлитровый турбодвигатель (сегодня паркетник продается с его 240-сильной вариацией). Причем впервые этот мотор станут опционально оснащать полным приводом. Также обсуждается появление 2,7-литрового турбированного V6 семейства EcoBoost, который будет выдавать более 300 лошадиных сил.

Вероятно, России снова достанутся не все моторы: сегодня Ford Explorer у нас продается с двумя 3,5-литровыми двигателями мощностью 249 и 345 лошадиных сил. Мировой дебют обновленного кроссовера может пройти на одном из следующих крупных американских автошоу. Это будет либо ноябрьский Лос-Анджелес, либо январский Детройт.

Темы: Ford Ford Explorer Шпионы

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Верните моторы Рено в ларгус!!!

Ну Жатко не айс, вот Айсин реально тема!

Лучше бы качество подтянули...

У нас почти такая же Тойота Креста ездит в 90-ом кузове...

Да я сам осмотрами занимаюсь после ДТП... А краш-тесты имеют мало общего с реальным положением дел.…

Автор!Сам подумай!Для чего нужно выпускать спецверсию,посвященную Китайско-Российской дружбе,если она не будет продавать…