Wroom.ru

Infiniti Q80 Inspiration укажет на будущее марки

Новости02.10.2014Обсудить

Месяц назад компания Infiniti представила первые фотографии концепта Q80 Inspiration. Тогда был доступен лишь снимок силуэта, а теперь японцы показали интригующую новинку целиком. Это большой фастбэк длиной 5,06 метра. По задумке разработчиков данная модель должна встать на ступеньку выше седана Infiniti Q70 и оказаться настоящим флагманом компании.

Во внешности Infiniti Q80 Inspiration много изгибов, однако в целом экстерьер получил и немало прямых линий, особенно в сравнении с существующим модельным рядом производителя. Салон тоже лишен избыточности, хотя срезанный по хорде руль более уместно смотрится в спорткаре, нежели роскошном авто.

В Infiniti Q80 Inspiration используется гибридная начинка: турбированный двигатель V6 и электромотор. Общая мощность тандема составляет 550 лошадиных. Инженеры сулят фастбэку недурственную динамику, при этом расход топлива должен составить 5,5 л/100 км. Автомобиль обладает полным приводом, хотя по желанию водителя он сможет отключать переднюю ось для зрелищного дрифта.

Пока японцы связывают с Infiniti Q80 Inspiration «производственные намерения», однако не уточняют, поступит ли четырехдверка на конвейер в неизменном виде. Так или иначе концепт окажет влияние на внешность всех ближайших новинок марки.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр Шаронов

Темы: #Infiniti #Infiniti Q80 #Концепты

Смотрите в нашей группе Вконтакте

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Я думаю к лету 2021 тыс на 100 подскочит еще )

Соглашусь с ФЫВА - передок выглядит как у надоделаного рав 4 в последнем кузове. Для покупателей нивы и в…

Да и ВАЗ на месте не стоит.Уже скорые и катафалки на базе Гранты выпускают.Так глядиш ГАЗ с носом останет…

Смотри внимательней новости.

Ну так цена в России на все явно заниженая,не только на машины.Занижена на продукты,фрукты и мясо.На лека…

Хороший подарок стране к новому году.