Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ сократило производство на 18,5%

2 октября 2014Александр Кругловфото GM-АвтоВАЗ

По итогам девяти месяцев этого года выпуск внедорожников Chevrolet Niva сократился на 18,5% — с конвейера предприятия GM-АвтоВАЗ сошло 33830 автомобилей.

Из-за невысокого спроса завод приостановил производство на период с 29 сентября до 3 октября. В дальнейшем Chevrolet Niva будет выпускаться пять дней в неделю в двухсменном восьмичасовом режиме.

Темы: GM-АвтоВАЗ Chevrolet Chevrolet Niva Автопром

Смотрите также:

Комментарии

Большой Хорхе 2 октября 2014ответить

Машина в текущем варианте слишком долго на конвейере, с 2002-го года же (а разработана и того раньше). Да, мелкие местные модернизации, да дизайн, но "скелет" тот же остался и он давно устарел. А вот цена в прошлом совсем не осталась.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

какая нахрен средняя зарплата в России 40691 рубль? я живу в Тольятти и моя зарплата составляет в месяц примерно 25000 р…

обновляют каждые 2 года. молодцы.

А что до этого вот микроавтобуса, могу сказать: УМЕЛИ ВЕДЬ! и не хуже, а даже лучше зарубежных аналогов! Ему бы вместо З…

Ребята! И Кроссавец, и Алексей и Павел, те кто неравнодушно отозвались на "мой" комментарий про "совок"! Надеюсь, вы дог…

Народный автомобиль. это тот который доступный прежде всего по цене.Мой отец, работая простым столяром на судоремонтном…

Не было у нас времени в 20 веке создавать, что лмбо кроме вооружения. Но танки, самолёты были наши, потом пошли ракеты.…