Wroom.ru

Обновленная Honda CR-V полностью раскрыта

1 октября 2014Александр Шаронов

Недавно Honda опубликовала первую фотографию обновленного паркетника CR-V, теперь свежая модель представлена полностью. На данный момент продемонстрирована и североамериканская версия, и европейская. Напомним, что в Россию 2,4-литровая модификация CR-V поставляется и из США, а двухлитровую завозят из Великобритании.

Произведенные в США паркетники по традиции отличаются бампером с большим углом въезда

Изменения внешности нельзя назвать кардинальными, но все же они заметны. Новые передние фары обрамлены светодиодным кантом. Спереди также установлен иной бампер и решетка. Отличить обновленный кроссовер с кормы смогут только самые внимательные: японские дизайнеры совсем чуть-чуть изменили фонари, добавили хромированную полосу и установили серебристый диффузор.

Пока Honda не уточняет изменения базового двухлитрового кроссовера. Вероятно, он останется прежним. Версия объемом 2,4 литра сохранит мощность (190 лошадиных сил), но повысит крутящий момент (с 220 до 245 Нм). Еще больше изменений таит новая трансмиссия: вместо пятиступенчатого «автомата» Honda CR-V получит вариатор. Между тем в Европе на смену 150-сильному дизельному мотору объемом 2,2 литра придет новый 1,6-литровый агрегат мощностью 160 лошадиных сил. Версии на «солярке» Honda по старой традиции нам не предлагает.

Продажи Honda CR-V в США начинаются сегодня. Российский офис компании пока сохраняет молчание. Между тем это самая важная модель «Хонды» в нашей стране: за 2013 год было продано свыше 18 тысяч паркетников, что составляет 71% от общей реализации марки.

Ещё больше интересного — в Вконтакте, Фейсбуке, Телеграме и Яндекс.Дзене.

Читайте также

Комментарии

ELLO 1 октября 2014ответить

Красивая, но ... дорогая(((

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: