Wroom.ru

Новый кроссовер Volvo XC90 обзавелся версией R-Design

18 сентября 2014Александр Круглов

Кроссовер Volvo XC90 нового поколения еще не успел поступить в продажу (шведы пока принимают предварительные заказы на модель), но у него уже появилась специальная версия R-Design.

Как и в случае с другими моделями шведской марки, кроссовер Volvo XC90 R-Design отличается от стандартной машины спортивным обвесом кузова, легкосплавными дисками диаметром 20 или 22 дюйма, спортивными креслами и более дорогими материалами отделки салона.

Кроссовер Volvo XC90 второго поколения, представленный в конце августа, стал первым автомобилем марки, созданным на совершенно новой платформе SPA, в разработку которой было инвестировано более десяти миллиардов евро. Он сохранил семиместный салон, получил опционную пневмоподвеску и современные системы безопасности.

На машину будут устанавливаться четырехцилиндровые наддувные моторы серии Drive-E объемом два литра: дизельные мощностью 190 или 225 л. с. и бензиновые мощностью 254 и 320 сил. Коробка передач — автоматическая, восьмиступенчатая. Также в модельном ряду будет гибридный подзаряжаемый Volvo XC90 T8, оснащенный двухлитровым бензиновым турбомотором и электродвигателем на задней оси.

Пока объявлена только цена версии Volvo XC90 D5 с 225-сильным дизелем — 2 830 000 рублей.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Volvo #Volvo XC90

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Уебище

Дамас шикарен)

Никогда такой не видел.

Это где ржавые Жигули и Москвичи за 50тыс.продают? Коллекционной сохранности разве что?.В приличном состо…

А зачем они нужны сейчас,в стране же самоизоляция и пандемия.Лучше совсем запретить поездки на личных авт…

А еще лучше права в армии получать.