Начались российские продажи седана Chery Arrizo 7

5 сентября 2014Александр Круглов

Китайская компания Chery, как и планировала, в этому году вывела на российский рынок три новых модели серии «ambition line». Кроссовер Chery Tiggo 5 и седанчик Chery Bonus 3 (ранее он был известен, как A19) дебютировали летом, а на завершающемся сейчас Московском автосалоне было объявлено о старте продаж седана Chery Arrizo 7.

Этот автомобиль, созданный на модернизированной платформе модели Chery M11, имеет современный и привлекательный дизайн. По размерам (длина кузова 4,62 метра, колесная база 2,7 метра) машина практически совпадает с седаном Nissan Almera.

Под капотом — 1,6-литровый мотор мощностью 126 л. с. в паре с пятиступенчатой «механикой» или вариатором.

Базовый Chery Arrizo 7 в комплектации Standart обойдется в 570 000 рублей, в его оснащении есть две подушки безопасности, АБС, кондиционер, аудиосистема, электропакет, кожаная отделка салона, обогрев водительского кресла, противотуманные фары.

Версия Luxury дороже всего на 30 тысяч рублей, но при этом у нее есть система стабилизации, боковые подушки безопасности, климат-контроль, парктроник, камера заднего вида, система бесключевого доступа, электрорегулировки водительского кресла, люк в крыше и легкосплавные диски. А самый дорогой Chery Arrizo 7 Luxury с вариатором вместо «механики» оценен в 650 000 рублей.

Темы: Chery Chery Arrizo 7

Комментарии

ELLO 5 сентября 2014ответить

Нормальнвя цена. Даже тот же солярис с рио или рапид стоит в максималке поорядка 700 штук

Юрий-82 6 сентября 2014ответить

видео машину в живую. Не скажу что бы очень, но отталкивающего впечатления не произвела. Собственно, за такую цену--дизайн не главное

Большой Хорхе 7 сентября 2014ответить

Совершенно нормальная цена - мой Бестурн в максималке так и стоил. Плюс можно дать приличные скидки. Плюс у меня нет безключевого доступа, камеры заднего вида и обогрева водительского кресла.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: