Wroom.ru

Опубликован российский прайс-лист кроссовера Ford EcoSport

Новости02.09.20143

Wroom.ru

Дела компании Ford в России идут плохо: продажи легковушек стремительно сокращаются. При этом реализация кроссоверов Kuga и Eplorer за 2013 год заметно возросла. На помощь к ним спешит и бюджетная модель EcoSport. Этот автомобиль давно продается в Бразилии и Индии, а теперь он добрался и до России.

Спорта в «ЭкоСпорте» не так уж и много. Базовый автомобиль оснащается 122-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. Минимальная цена с передним приводом и пятиступечатой «механикой» составляет 699 000 рублей. В начальную комплектацию Trend входит электроусилитель руля, ABS, ESP, фронтальные подушки безопасности, аудиосистема и кондиционер.

Сочетаний «автомата» и полного привода пока не предвидится

Комплектация Trend Plus дороже на 60 000 рублей, но она уже включает легкосплавные диски, противотуманные фары, дневные ходовые огни, электрообогрев лобового стекла, двухзонный климат-контроль и сигнализация. В исполнении Trend Plus приобрести и переднеприводный паркетник с «роботом» PowerShift, доплата за который составляет 40 000 рублей (от 799 000 рублей).

Топовые версии Ford EcoSport оценены в 899 000 рублей. Столько стоит автомобиль в комплектации Trend Plus с полным приводом, двухлитровым двигателем мощностью 140 лошадиных сил и «механикой». Любопытно, что за эту же цену предлагают и переднеприводную 1,6-литровую версию с «роботом», но в более богатом исполнении Titanium Plus. Оно включает много декоративных прибамбасов, а также круиз-контроль, систему бесключевого доступа, коленную подушку безопасности водителя и боковые шторки безопасности переднего и заднего ряда.

Салон напоминает модель-исходник — «Фиесту»

Паркетник Ford EcoSport создан на базе хэтча Fiesta. Автомобиль изначально создавался как бюджетный. К примеру, в Бразилии его основным конкурентом считается Renault Duster, который является бестселлером класса в России.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Шаронов

Темы: #Ford #Ford EcoSport

Комментарии

эротикс 02.09.2014ответить

Он убог. Форд выбрал неправильное направление

Виктор Г02.09.2014ответить

люди кто ездил на нем - отпишитесь, как машина?

Гумер 02.09.2014ответить

задумывался как конкурент дастеру но не смогли унять жадность

Самое популярное