Компания Kia рассказала о премьерах для Московского автосалона

12 августа 2014Александр Круглов

Марка Kia, занимающая в этом году третье место рейтинга самых популярных автомобильных брендов в России, заметных новинок на Московский автосалон в этом году не привезет.

Единственной новой моделью на стенде компании станет обновленный представительский седан Kia Quoris. Главное отличие от нынешнего варианта модели — двигатель V6 3.8 с непосредственным впрыском, развивающий 334 л. с. На других рынках такая версия присутствовала и раньше, но у нас до сих пор продавалась созданная специально для России модификация с тем же 3,8-литровым мотором, но без непосредственного впрыска, мощность этого силового агрегата составляет 290 л. с.

Также обновленный Quoris получит модернизированную подвеску, улучшенную отделку интерьера и усиленную шумоизоляцию. Как изменится цена седана после всех этих нововведений — пока неизвестно. Сейчас флагман марки Kia стоит от 1 990 000 рублей, но на машины 2013 года выпуска действует скидка 200 тысяч рублей.

Еще одной новинкой компании на Московском автосалоне станет электромобиль Kia Soul EV, хотя вопрос о его выходе на российский рынок пока не рассматривается. Эта машина, уже продающаяся в США, Корее и некоторых странах Европы, оснащается 109-сильным электромотором и способна проехать на одной подзарядке расстояние до 200 км.

Ну а для привлечения посетителей на стенд Kia корейцы привезут в Москву концепт-кар GT4 Stinger, впервые показанный в начале этого года. Заднеприводное купе оснащено двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 315 л. с. и шестиступенчатой «механикой».

Темы: Kia Kia Quoris Kia Soul

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Что внутри,что снаружи китаец голимый

он перестал быть импортным ибо импорт это то,что ввезено в страну.

Какой хузяин в доме-такия бля и порятки.

передняя подвеска хороша,ездил на такой только гидравлической.много лучше чем телескопическая.…

Всё это справедливо, но при условии если этот пепелац стоил бы тысяч 500, не больше.…

Ну и уродец! Даже старая добрая Нива куда больше радует глаз.