Wroom.ru

Ford-Sollers привезет на Московский автосалон 6 новых моделей

Новости11.08.20146

Wroom.ru

Марка Ford последнее время стремительно теряет покупателей: за первые семь месяцев этого года в России было продано 35,8 тысяч автомобилей с голубым овалом, что на 41% хуже прошлогоднего результата. С одной стороны на это влияют высокие цены на машины, с другой стороны — давно не обновлявшийся модельный ряд. Вторую проблему в «Форде» могут решить уже в ближайшее время — на открывающемся в конце августа Московском автосалоне компания представить сразу шесть новых моделей.

Ford EcoSport — новинка в самом «горячем» сегменте компактных кроссоверов. Выпуск машины уже организован на заводе «Форд-Соллерс» в Набережных Челнах, он будет предлагаться с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 литра в сочетании с механической или автоматической коробками передач, привод может быть передним или полным. Продажи кроссовера начнутся уже осенью.

В 2015 году в автосалонах появятся рестайлинговый Ford Focus и Ford Mondeo нового поколения. Обе модели будут производить на заводе во Всеволжске.

Компактный хэтчбек Ford Fiesta, продажи которого начнутся в 2015 году, будут поставлять с европейских предприятий компании. Это будет возвращение модели на наш рынок, ведь до весны этого года автомобиль официально поставлялся в Россию.

О новом поколении коммерческого автомобиля «Транзит» сайт Wroom.ru писал совсем недавно. Машины, собранные в Елабуге, уже доступны для заказа по цене от 1 200 000 рублей.

Но наибольшее внимание на стенде «Форда» наверняка привлечет новое купе Mustang. Правда, информации о выходе этой модели на российский рынок пока нет.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Круглов

Темы: #Ford #Ford Fiesta #Ford Focus #Ford EcoSport #Ford Mondeo #Ford Mustang

Комментарии

nemets7611.08.2014ответить

Экоспорт какой-то кургузый словно китайцами спроектированный

admin11.08.2014ответить

Почти так и есть, его в Бразилии создавали

Сергей 11.08.2014ответить

Жду Фокус седан, надеюсь цену не загнут на него.

nemets7611.08.2014ответить

Загнут так же как на сегодняшний, продажи которого упали в разы. Форд наверное простился с идеей Фокуса как народного авто, для этого возродили модель Эскорт который и будет дешевле Фокуса.

Жадинко11.08.2014ответить

Цены на все упали и почти всемплохо продается. По сравнению с какой-нибудь флюенцией, фокус как пирожки разлетается.

Самое популярное